Seminare und Workshops machen hungrig.
Deshalb ist immer für ausreichend Stärkung
des Körpers gesorgt.
Auch bei der Pausenverpflegung lege ich Wert
auf Qualität.
Obst und Gemüse kontrolliert biologisch
Bio-Käse
Biologische Aufstriche
Roggenbrot
Soletti und Brotstangen sind allerdings "normale" Nahrungsmittel.
Biosäfte, Tee und Kaffee und natürlich Wasser stehen immer bereit.
Kuchen, Lipdauer und Kräuteraufstrich sind immer mit besten Zutaten selbst gemacht. Für meine Kuchen verwende ich ausschließlich Dinkelvollkornmehl, Rohrohrzucker (meist weniger, als angegeben) und Bioeier.
Damit es nicht bei jedem Seminar den selben Kuchen gibt, stehen einige zur Auswahl, die abwechselnd gemacht werden.
Da ich oft nach Rezepten gefragt werden, stelle ich Dir hier die beliebtesten zur Verfügung.
Viel Spaß und guten Appetit!
Birgit
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