SERAFINO® - Energiearbeit Ausbildung & Workshops
   SERAFINO® - EnergiearbeitAusbildung & Workshops

Birgits Apfelkuchen

Zutaten:

14 dag Butter

20 dag Zucker

2 Dotter

6 – 8  EL Milch

60 dag Mehl

2 Backpulver

2 Vanillezucker

1,5  kg Äpfel geraffelt

 

 

Mehl und Backpulver mit Fett abbröseln.

Mit Zucker, Vanillezucker, Dotter und Milch zu Teig verarbeiten.

 

Eine Hälfte des Teiges auflegen und mit Äpfeln belegen. Die Äpfel mit etwas Zimt bestreuen.

 

Die zweite Hälfte des Teiges auf Papier auswalken und vorsichtig auf die erste Hälfte legen.

 

Das Auswalken des Teiges ist zwar ein bisschen mühsam, mit etwas Geduld gelingt das allerdings gut.

 

Ca. 1 Stunde bei 180 Grad backen.

 

Dieser Kuchen ist nach einem Tag Ruhezeit mürb und weich und schmeckt himmlisch.

 

 

Du erreichst mich unter

+43 660 3406623

oder über das Kontaktformular.

Vorankündigung

Pendel/Einhandrute

22. September 2018, 14:30-19:00

noch 5 Plätze frei

 

SERAFINO®-Energetiker-Grund-Ausbildung

startet wieder am

22. September 2018

noch 3 Plätze frei

 

Aromaöle + Rhythmisches Körperbalancing

am 28. + 29. September

noch 5 Plätze frei

 

Übungsworkshop Geistige Gesetze

am 06. Oktober 2018

noch Plätze frei

 

Neue Homöopathie nach Körbler

am 12. Oktober 2018

noch Plätze frei

 

Block 2: Organsprache

am 19. + 20. Oktober

noch 3 Plätze frei

 

Energetischer Kreis

am 27. Oktober 2018

noch Plätze frei

 

Energetischer Kreis für Serafinos

am 03. November 2018

noch 2 Plätze frei

 

 

 

Sie haben einen Adblocker installiert. Diese Web App kann nur mit einem deaktivierten Adblocker korrekt angezeigt und konfiguriert werden.
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Birgit Thiel Humanenergetik Seminare & Ausbildung

Anrufen

E-Mail

Anfahrt