SERAFINO® - Energiearbeit Ausbildung & Workshops
   SERAFINO® - EnergiearbeitAusbildung & Workshops

Birgits Apfelkuchen

Zutaten:

14 dag Butter

20 dag Zucker

2 Dotter

6 – 8  EL Milch

60 dag Mehl

2 Backpulver

2 Vanillezucker

1,5  kg Äpfel geraffelt

 

 

Mehl und Backpulver mit Fett abbröseln.

Mit Zucker, Vanillezucker, Dotter und Milch zu Teig verarbeiten.

 

Eine Hälfte des Teiges auflegen und mit Äpfeln belegen. Die Äpfel mit etwas Zimt bestreuen.

 

Die zweite Hälfte des Teiges auf Papier auswalken und vorsichtig auf die erste Hälfte legen.

 

Das Auswalken des Teiges ist zwar ein bisschen mühsam, mit etwas Geduld gelingt das allerdings gut.

 

Ca. 1 Stunde bei 180 Grad backen.

 

Dieser Kuchen ist nach einem Tag Ruhezeit mürb und weich und schmeckt himmlisch.

 

 

Du erreichst mich unter

+43 660 3406623

oder über das Kontaktformular.

Vorankündigung

Organsprache

am 13.+14. April 2019

noch Plätze frei

 

Numerologie

am 26. April 2019

noch 4 Plätze frei

 

Serafino-Übungs-workshop

am 27. April 2019

noch 1 Plätze frei

 

Auraspray selbst gemacht

am 03. Mai 2019

noch 4 Plätze frei

 

Reiki 2. Grad

am 11. Mai 2019

noch 3 Plätze frei

 

Tag der offenen Tür

am 24. Mai 2019

 

Energetischer Kreis

am 25. Mai 2019

noch 3 Plätze frei

 

Serafino-Übungs-workshop

am 07. Juni 2019

noch Plätze frei

 

Energetischer Kreis

für Serafinos

am 22. Juni 2019

noch Plätze frei

 

Serafino-Übungs-workshop WS

am 28. Juni 2019

noch Plätze frei

 

Reiki 3. Grad Meister-Geber

am 06. Juli 2019

noch Plätze frei

 

 

 

Sie haben einen Adblocker installiert. Diese Web App kann nur mit einem deaktivierten Adblocker korrekt angezeigt und konfiguriert werden.
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Birgit Thiel Humanenergetik Seminare und Ausbildung

Anrufen

E-Mail

Anfahrt