SERAFINO® - Energiearbeit Ausbildung & Workshops
   SERAFINO® - EnergiearbeitAusbildung & Workshops

Birgits Apfelkuchen

Zutaten:

14 dag Butter

20 dag Zucker

2 Dotter

6 – 8  EL Milch

60 dag Mehl

2 Backpulver

2 Vanillezucker

1,5  kg Äpfel geraffelt

 

 

Mehl und Backpulver mit Fett abbröseln.

Mit Zucker, Vanillezucker, Dotter und Milch zu Teig verarbeiten.

 

Eine Hälfte des Teiges auflegen und mit Äpfeln belegen. Die Äpfel mit etwas Zimt bestreuen.

 

Die zweite Hälfte des Teiges auf Papier auswalken und vorsichtig auf die erste Hälfte legen.

 

Das Auswalken des Teiges ist zwar ein bisschen mühsam, mit etwas Geduld gelingt das allerdings gut.

 

Ca. 1 Stunde bei 180 Grad backen.

 

Dieser Kuchen ist nach einem Tag Ruhezeit mürb und weich und schmeckt himmlisch.

 

 

Du erreichst mich unter

+43 660 3406623

oder über das Kontaktformular.

Vorankündigung

Energetischer Kreis

für Serafinos

am 27. Juli 2019

noch Plätze frei

 

Serafino-Diplom-Abschluss

23.-27.08.2019

noch 1 Platz frei

 

Kostenloser Info-Abend zur Energetiker-Grundausbildung

am 30. August 2019

von 17 - ca. 18 Uhr

 

Serafino-Aufbauworkshop: Neue Homöopathie nach Körbler

06. September 2019

noch Plätze frei

 

Energiemittel-Lehre Teil 1

13. September 2019

noch Plätze frei

 

Energetischer Kreis

am 14. September 2019

noch Plätze frei

 

Start Energetiker-Grundausbildung

am 21. September 2019

noch Plätze frei

 

Pendel-Workshop

am 21. September 2019 14:30 -19 Uhr

noch Plätze frei

 

Sie haben einen Adblocker installiert. Diese Web App kann nur mit einem deaktivierten Adblocker korrekt angezeigt und konfiguriert werden.
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Birgit Thiel Humanenergetik Seminare und Ausbildung

Anrufen

E-Mail

Anfahrt