SERAFINO® - Energiearbeit Ausbildung & Workshops
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Fruchtikusschnitte

Zutaten für den Boden:

5 Dotter

25 dag Zucker

1/8 Öl

1/8 Wasser

20 dag Mehl

1 Pkg. Weinstein Backpulver

5 Eiklar

 

Zutaten für die Creme:

3 Becher Creme Fraiche

7 EL Gelierzucker

2 Becher Schlagobers

 

Zutaten für den Belag:

4 Gläser Fruchtikus

4 Blatt Gelatine

etwas Rum

 

Zubereitung

Dotter, Zucker schaumig rühren. Nach und nach Öl und Wasser unter rühren. Danach das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren und den Schnee unterheben.

Die Teigmasse backen und auskühlen lassen.

 

Für die Creme:

Creme Fraiche und Gelierzucker verrühren. Dann das geschlagene Schlagobers unterheben und auf den ausgekühlten Belag streichen.

 

Für den Belag:

Fruchtmus kurz mit dem Mixerstab mixen. Die Gelatine im kalten Wasser einweichen und in Rum auflösen und zur Fruchtmasse dazugeben.

Die Fruchtikusmasse auf die Creme streichen und vor dem Servieren etwas kalt stellen.

 

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