SERAFINO® - Humanenergetik Ausbildung & Workshops
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Nutellaschnitte

Zutaten Biskuitmasse:

6 Dotter

25 dag Rohrohrzucker

1 Pkg. Vanillezucker

1/8 l Öl

1/8 l Wassser

 

25 dag Mehl mit

1 Pkg. Backpulver und

1 EL Kakao vermischen und unterrühren.

 

Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl/Wassermischung darunter rühren. Mehl/Backpulver/Kakao-Mischung unterrühren. Zuletzt Schnee unterheben.

 

Auf Backblech verteilen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

 

Belag:

1 Liter Creme Legere oder Patisserie Creme

6 EL Staubzucker

4 Pkg. Sahnesteif

schlagen bis die Creme fest ist.

 

Die Hälfte der Creme auf den ausgekühlten Biskuit streichen.

 

In die zweite Hälfte 4 EL Nutella einrühren.

Auf die weiße Creme streichen und mit Schokostreusel bestreuen.

 

Über Nacht im Eiskasten stehen lassen, dann geht es besser zu schneiden.

 

 

 

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am 21. Mai 2021

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Serafino-Grundausbildung Block 1

am 12. +13. Juni 2021

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Pendel-Workshop

am 12. Juni 2021

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Übungsworkshop Geistige Gesetze

am 19. Juni 2021

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Tag der offenen Tür (Schoeppelgasse 7) 

am 25. Juni 2021

14 Uhr bis 20 Uhr

 

Grundausbildung Block 2 - Organsprache

am 2.+3. Juli 2021

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Reiki 2. Grad

am 10. Juli 2021

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Serafino-Diplomabschluss

am 23.-25. Juli 2021

noch Plätze frei

 

 

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