Zutaten Biskuitmasse:
6 Dotter
25 dag Rohrohrzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1/8 l Öl
1/8 l Wassser
25 dag Mehl mit
1 Pkg. Backpulver und
1 EL Kakao vermischen und unterrühren.
Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl/Wassermischung darunter rühren. Mehl/Backpulver/Kakao-Mischung unterrühren. Zuletzt Schnee unterheben.
Auf Backblech verteilen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.
Belag:
1 Liter Creme Legere oder Patisserie Creme
6 EL Staubzucker
4 Pkg. Sahnesteif
schlagen bis die Creme fest ist.
Die Hälfte der Creme auf den ausgekühlten Biskuit streichen.
In die zweite Hälfte 4 EL Nutella einrühren.
Auf die weiße Creme streichen und mit Schokostreusel bestreuen.
Über Nacht im Eiskasten stehen lassen, dann geht es besser zu schneiden.
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