SERAFINO® - Energiearbeit Ausbildung & Workshops
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Nutellaschnitte

Zutaten Biskuitmasse:

6 Dotter

25 dag Rohrohrzucker

1 Pkg. Vanillezucker

1/8 l Öl

1/8 l Wassser

 

25 dag Mehl mit

1 Pkg. Backpulver und

1 EL Kakao vermischen und unterrühren.

 

Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl/Wassermischung darunter rühren. Mehl/Backpulver/Kakao-Mischung unterrühren. Zuletzt Schnee unterheben.

 

Auf Backblech verteilen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

 

Belag:

1 Liter Creme Legere oder Patisserie Creme

6 EL Staubzucker

4 Pkg. Sahnesteif

schlagen bis die Creme fest ist.

 

Die Hälfte der Creme auf den ausgekühlten Biskuit streichen.

 

In die zweite Hälfte 4 EL Nutella einrühren.

Auf die weiße Creme streichen und mit Schokostreusel bestreuen.

 

Über Nacht im Eiskasten stehen lassen, dann geht es besser zu schneiden.

 

 

 

Du erreichst mich unter

+43 660 3406623

oder über das Kontaktformular.

Vorankündigung

Energetischer Kreis

für Serafinos

am 27. Juli 2019

noch Plätze frei

 

Serafino-Diplom-Abschluss

23.-27.08.2019

noch 1 Platz frei

 

Kostenloser Info-Abend zur Energetiker-Grundausbildung

am 30. August 2019

von 17 - ca. 18 Uhr

 

Serafino-Aufbauworkshop: Neue Homöopathie nach Körbler

06. September 2019

noch Plätze frei

 

Energiemittel-Lehre Teil 1

13. September 2019

noch Plätze frei

 

Energetischer Kreis

am 14. September 2019

noch Plätze frei

 

Start Energetiker-Grundausbildung

am 21. September 2019

noch Plätze frei

 

Pendel-Workshop

am 21. September 2019 14:30 -19 Uhr

noch Plätze frei

 

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