SERAFINO® - Energiearbeit Ausbildung & Workshops
   SERAFINO® - EnergiearbeitAusbildung & Workshops

Nutellaschnitte

Zutaten Biskuitmasse:

6 Dotter

25 dag Rohrohrzucker

1 Pkg. Vanillezucker

1/8 l Öl

1/8 l Wassser

 

25 dag Mehl mit

1 Pkg. Backpulver und

1 EL Kakao vermischen und unterrühren.

 

Schnee schlagen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl/Wassermischung darunter rühren. Mehl/Backpulver/Kakao-Mischung unterrühren. Zuletzt Schnee unterheben.

 

Auf Backblech verteilen und ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.

 

Belag:

1 Liter Creme Legere oder Patisserie Creme

6 EL Staubzucker

4 Pkg. Sahnesteif

schlagen bis die Creme fest ist.

 

Die Hälfte der Creme auf den ausgekühlten Biskuit streichen.

 

In die zweite Hälfte 4 EL Nutella einrühren.

Auf die weiße Creme streichen und mit Schokostreusel bestreuen.

 

Über Nacht im Eiskasten stehen lassen, dann geht es besser zu schneiden.

 

 

 

Du erreichst mich unter

+43 660 3406623

oder über das Kontaktformular.

Vorankündigung

Organsprache

am 13.+14. April 2019

noch Plätze frei

 

Numerologie

am 26. April 2019

noch 4 Plätze frei

 

Serafino-Übungs-workshop

am 27. April 2019

noch 1 Plätze frei

 

Auraspray selbst gemacht

am 03. Mai 2019

noch 4 Plätze frei

 

Reiki 2. Grad

am 11. Mai 2019

noch 3 Plätze frei

 

Tag der offenen Tür

am 24. Mai 2019

 

Energetischer Kreis

am 25. Mai 2019

noch 3 Plätze frei

 

Serafino-Übungs-workshop

am 07. Juni 2019

noch Plätze frei

 

Energetischer Kreis

für Serafinos

am 22. Juni 2019

noch Plätze frei

 

Serafino-Übungs-workshop WS

am 28. Juni 2019

noch Plätze frei

 

Reiki 3. Grad Meister-Geber

am 06. Juli 2019

noch Plätze frei

 

 

 

Sie haben einen Adblocker installiert. Diese Web App kann nur mit einem deaktivierten Adblocker korrekt angezeigt und konfiguriert werden.
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Birgit Thiel Humanenergetik Seminare und Ausbildung

Anrufen

E-Mail

Anfahrt