Zutaten:
6 Eier
8 dag Rohrohrzucker Feinkristall
12,5 dag Butter
12,5 dag Kochschokolade
10 dag Rohrohrzucker Feinkristall
8 dag Dinkelvollkornmehl
4 dag Kartoffelstärke
Für Glasur:
Marillenmarmelade
Butter
ca. 25 dag Kochschokolade
Eiklar schaumig schlagen und dann mit 8 dag Zucker fest mixen.
Dotter mit 10 dag Zucker cremig schlagen. Butter und Kochschokolade im Wasserbad schmelzen und unter die Dottermasse mixen.
1 EL des Eischnees untermixen.
Abwechselnd Mehl und restlichen Schnee unter die Masse heben.
In gebutterte, bemehlte Tortenform füllen.
Bei 175° ca. 60 Minuten backen.
Die Torte auskühlen lassen.
Mit Marillenmarmelade bestreichen.
Butter und Kochschokolade im Wasserbad schmelzen (Menge nach gewünschter Konsistenz und Dicke der Glasur wählen) und über der Torte verteilen.
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