Zutaten für den Boden:
6 Eiklar
5 Dotter
25 dag Staubzucker
1/8 l Öl
1/8 l Wasser
10 dag Mehl
10 dag Nüsse
2EL Kakao
1/2 l Milch
1 Pkg. Backpulver
Kokosette
Zutaten für die Creme:
25 dag Butter
12,5 dag Staubzucker
1 Dotter
Rum
Schokopuddingpulver
Vanillepuddingpulver
2 Rippen weiche Schokolade
Zutaten für die Glasur:
15 dag Schokolade
12 dag Butter
Kokosette
Schnee schlagen und die Hälfte des Zuckers unterschlagen.
5 Dotter mit der anderen Hälfte des Zuckers schaumig schlagen.
Öl, Wasser, Nüsse, Mehl, Backpulver und Kakao unterrühren.
Schnee unterheben.
Bei 175 Grad Ober/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Creme: Butter, Dotter und Staubzucker schaumig schlagen.
Milch mit Puddingpulver anrühren und kochen. Schokolade in heißen Pudding einrühren. Puddingmasse mit Buttermasse vermischen, 2 EL Kokosette unterrühren und auf den fertigen Kuchen aufstreichen.
Glasur: Schokolade und Butter erwärmen, dünn über die Puddingcreme aufstreichen. Kokosette darüber streuen.
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